Eckersmühlen – Mit einem Infoabend am 30.01.2018 stellt die Jugendfeuerwehr Eckersmühlen die Arbeit und Möglichkeiten in der Jugendfeuerwehr vor. Jungs und Mädels ab 12 bis 18 Jahre und ihre Eltern können sich an diesem Abend ein Bild über die Jugendfeuerwehr machen. Ihnen wird die Technik gezeigt und was die Jugendfeuerwehr so macht.

Jeder der sich schon mal gefragt hat – Jugendfeuerwehr, was machen die eigentlich? – kann sich am Dienstag, den 30. Januar 2018 um 19 Uhr im Feuerwehrhaus, Grimmstraße 10, in Eckersmühlen schlau machen. An diesem Abend wird im Rahmen eines Infoabends die Arbeit der Jugendfeuerwehr und die Möglichkeiten hier vorgestellt. Die Besucher können sich Info aus erster Hand, vom Jugendwart und von den Jugendfeuerwehrlern der Eckersmühlener Wehr, abholen. Die Eltern können erfahren, dass Jugendfeuerwehr nicht nur allein was mit Feuerwehr zu tun hat sondern noch mehr Möglichkeiten bietet.

Natürlich werden auch die Fahrzeuge vorgestellt und das Feuerwehrhaus. Also kommt vorbei uns schaut’s Euch an.